Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T