Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sae60xKhUnzHuLSH