Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR