Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyzgdS5xArt40smn