Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM