Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hEz3xBdpnMMSWmbB