Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL