Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DD29eh9aUPRykB6V