Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EPFkskW1UDUjqcv5