Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mNty2jAQhu95Co/v8YEkQDqGTEuTlplkQkmYdnrDCHsJoo7krCQgffrKmCTQsXMQUS5lmX9X2t1vF0cnq9vUWQAKylnHDb3AdYDFPKHspuOOrs/qbfekW4vmZEG2X2t7wbgRNlwnTokQHTff9yZAmPB+XZx/Ba0A6HZrTsQnc4jlzntK0tT7TsTsgmT5O0604DRxbkHOeNJxMyXXT51ISNR+dJcc/4iMxBD5myfbu5nIxgdBeHy0vRv5ueQrtJUAPCfsplR6ikaasUIEJntEwg3H+2e8bhyGRhaoGILgCmMYEDkbIF/QBJLyM5BUgJGR6TK5AlykIHMjpeL+EiZG2mROVkO465f7/Fnv9uRK1oN62AqbwWGr2Wy2jppGpnDrpkqt6TP463CE7eOW/7gKGq3waRW2gqZP2ZSLeoZE0jsFwjB0A46SpJaCRkVvN/ss2UG4ezE5EiqylNx7c5GZXhVBorcBNSnsHSQ/wTVqdqX6zv7TZypN/Td6PdowxZLHObJ6XDFZgZazoelF9DiTsKqOqBkN5WqTi3S3ZPaT/ctZeT8YqElKY1PiaSjpypajYb8SeB8Kiy9EwAjt0eInZQlfiven0HbULXmfrUH6THs9CNrGFfZb51dFezpVyDPwNZyo2Ic5fZ0h+9JGp2y51EPCflyyrkcpHpMUKoapsSGZdJY+TIDW6sBejRUbpaLfTq9N8+eHAry/Wi9LpWnSeYy8GbZt9AKdrZWOvz33i/p/xZgdHpuNjgrL6TKTMhOffD8jen3LKQPhCaK1wJvih7eIra5t75+AldGgGJUK0lpyfVL0T4MwmlbmSxPEvlPx5veb6bvUhkQFewSkgLg11PZP35/eTyOxNbcHO7SxZ2Y9vmoicGZrbFKTalYa9wsdV3aGmhKX0ymt+FRTmZeRX3wm6tYiP/9E1K39A3UGG50=
uw5y2FajaC4x7BaM