Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VVG2s3mYTqu8sM77