Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f9g4K3bWeaKHHznk