Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mNty2jAQhu95Co/v8YkQoGPItDRpmUmmlIRppzcZYS8gKiRHByB9+sqYpNCxcxBRLmXJuyvtr2/Xjs82S+KsgAvMaNcNvcB1gCYsxXTWdcc3F/W2e9arxQu0QvvL2l5wG4WR6yQECdF183lvAogK7+fV5WfQFoC7vZoTs8kCEnmwTklMvK9IzK9Qlq9x4hXDqbMEOWdp182U3D51YiG5jqO3Zvy3yFACsb97sj+biey2EYSd5v5s7OcmX2BbCeCXiM5KTU+5kc1EcQ5U9pGEGeP3T0QdnYRGHrAYgWCKJzBEcj7kbIVTSMv3gIgAIyfTdXoNfEVA5k5KjftrmBjZRgu0GcHdoDzmj3q2LzeyHtTDVngaNMNWp9loREau+N5JlXrTe/C36QjbnZb/OAqi1snBKPKXOqv6Aog6gRkiIAxzN2RcImIpa1j0D+VnyQ+Hu2fVkWKREXTvLURmelSIIz0NXKPC3kbyHdxwDS+iz+w/+1QR4r8y6vEOKpYizpnVZ4rKCrZcjEwPos+ohE11Rs1wKDc7LeLDK3Oc2T+MlheEoZoQnJgiT1NJgZDj0aCSeO9Li09IwJjbw8UPTFO2Fm+Pof20W4o+25L0iQLbCNrGV+yXFlhFgTpXnGXgazphcQx0BnTKjsWN1my5qQfFvqNat90US/T7Ff3UrSGbtEwfmkBrF8HeJSsmSo1+Ob8xFdB3Bfz+ejssNY3T7mPqzcBtoxpouVYG/nrxFwB4Qacddk7NFM3L8TKXMhMffD9DerxkmILwBNK2wJvy9y8Se4Xb3teAle6g6JYK1loKfVJUUIM8ml7N55qIYxvj3fu7BrzUh+QKjkhIQXFrrB2cvz2+/3XF1sIeHuDGnpttB4tyMNhqnNSkEpZR57QZmeaVXnBNiW/TKa74XVOpy9gvfhX1arGf/ybq1f4CAfccwQ==
BVWwKspC8AZRUjcT