Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyzgdS5xArt40smn