Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ftx0QKDcREVyv8Tt