Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t9Gfc7GePBSgDjqW