Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z2JWAHtu0pjsyWGt