Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2KbsENZ9JMeqqqd6