Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cqsy9XJQC1G7EAKz