Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xaDe5805uFm32a2