Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JzbeM1bZNqvnjNZd