Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8MxwNmhV0sR6fmfC