Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WxfY3f9GxVSqndDQ