Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ZxQ9WUHgMnHkAY0