Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wXVZgzwGcpJk8pB8