Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6LqnnpC7az5epVBf