Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tajfM3H1KcNXWJYP