Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p0QBkmaGq8MCGrDs