Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yZLj7LQ1CAmLmqTr