Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AcU6bYzZwV9QxdSe