Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gkrqGm1YS74SQTK5