Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LjjJwQgpcqEFZSws