Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOMlk2BamPthtRqjBZt2g0yyaE4M3bqDwj79XMI3WBK1NXUUm8QiZPXJz7nPH6T6CJfUW8NQhLO+n4rCH0PWMwTwu77/vTuqtnzLwaNKMVrfHhZLwhn7Vbb92KKpez7xXgwB8xk8P3m+iMYBRD+oOFFfJ5CrI6u04rQ4DOWyxucFdd40ZqTxFuBWvKk72da7c56kVTCxDHYcPFTZjiGCO3PHI4meT7rhuHZ4WCECsX/kNYSxDVm95XKC2GlGWshgKkhVnDPxbZSOp11rLSJnIDkWsQwxmo5FnxNEkiqo8dUgtUki01yC2JNQRWTVIqjDcyttHGK8wk8jKpjfm9GhypXzbDZOm91u2edVqcbntmtlThYqcrZzDOgTGaz9nnY7qFYSpRiSrhEMRdgflYZZyaREmFGViab6PGGVqfXfoMSzhiAbGamLYq/lIK0TOqYC4Wpo3QSOTyuSEfzCHh4smwSIjOKt0EqM9ulwgKbYRAGHu4epHiCO2FwRs2a/aPPNKXomVFP95xxFHGBsSHXTNXg5mpiuxBDzhTk9Rm1I6TK97VIjlvmNNlfpl0r1cZ6Tklsy0KDKw1STSejWhS+Eox8wBKmwh1HvhGW8I18eT4d1oOj6LMdYqsdBEln3e7b0Lr1fpgE1+xol1rwDJChFpGnwGjEFvxUDJlarpZ6rOTXUMU7R8ZjTKHGk80sYWbK99FHOmsQd81XDlSKfrq8s62srxrE9nZ3WClNkv6fmrAjvYvtw9RxbeDP74oSDE7cuhbVwFkqlcl3CGXYHK84YSADiY0WBAvxivaTg83f3auGE4dROq6Sy45Cn5ebrUWCbbv1KSNyqrne37838ZVzKKHhhISUYHeG39HlyxP9r7N2Fvb4iEDuptm5YKwIZ648lp5XKp62h5i8sithKPFlsSA1H4Fq6zJC5QeoQSNCxcenQeM3E/BEfQ==
uHyhp2wDMY1W24pJ