Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BvyZN12GynzRxY09