Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vT7y9Jknb8NLXw7r