Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tZhGzqf06nxEHn9