Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SFQdTcp0Xhenrfs9