Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AVVrQargeCgUfNtG