Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsgM0D2yWKSLL0XQ