Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPSVr1JLrYmxJNsQ