Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1WVMMpaeJ06Met8M