Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NEJwCMKmbUKX15WN