Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XV1qcHR7MykJCBaR