Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LYJurtfUh6RBLjtk