Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LUBw59qf43A2QqsQ