Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L9kvP6VuEXzWcWRH