Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hurhmY5XMfwvgvZ6