Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WDuRQ2AnwEBGhrPw