Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
76C0jcvPLWNTNvEL