Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UKcDJrgYERGEp3Lz